Как оживить воду? Рецепт структурированной («живой») воды от якутского ученого
Якутский ученый Василий ТАГРОВ рассказал нашим читателям о том, как приготовить структурированную воду в домашних условиях.
Лучше, чтобы она была очищена через фильтр или отстоянная, некипяченая и нефторированная. Вода ставится на огонь и доводится до состояния, предшествующего кипению, когда уже появляются завихрения и пузырьки.
Далее остужаем воду до комнатной температуры и ставим в морозилку, зимой выносим на балкон для заморозки.
Когда образуется первый слой льда, приблизительно в полсантиметра толщиной, его необходимо удалить. В жидкости, которая замерзает первой, содержится дейтерий, имеющий пагубное влияние на живые клетки.
Оставшуюся воду нужно полностью заморозить.
Оттаивать следует при комнатной температуре. Когда две трети льда уже превратятся в жидкость, нужно убрать из ёмкости оставшуюся часть льда – это тяжёлая вода. Она тоже не полезна для организма.
– Оставшаяся «средняя вода» будет способна запоминать ваши эмоции, записывать целебные слова и помогать вам исцелить свой организм, – говорит ученый.