Рекомендуем
Top

Астропрогноз: Богатство больше не в тренде. На следующие 20 лет

Астролог Маайа Ло сделала прогноз для читателей «Удивительной Якутии». По ее мнению время тотального накопительства прошло. В будущем люди не будут так привязаны к вещам и даже к собственному телу… 

20 лет назад планета большого Счастья – Юпитер и суровый космический учитель Сатурн, ограничивающий и охлаждающий все в нашей жизни, соединились в знаке Тельца и таким образом самым ценным на минувшие 20 лет – стали материальные накопления: все мы в указанный период пытались обзавестись своей землей, квартирами, дачами, машинами, золотом, бриллиантами, деньгами…

Начиная с 2000-го года, мы страстно охотились за деньгами и даже друзей заводили среди тех, кто может быть чем-то да полезен для нашего материального счастья. А те, кому сейчас около 20 лет, — выросли на этих ценностях и другого мира, увы, не знают. Это были самые жадные 20 лет, время, когда лучшими друзьями человека были деньги…

Те, кто постарше ведь помнят, что были времена, когда деньги не вызывали такого трепета и беспокойства, как сейчас. И дело даже в не советском прошлом. Даже на Западе люди не так зависели от денег, как сейчас, не стремились столь страстно обладать материальными ценностями, не обращали так много внимания на свое физическое тело, как в промежутке с 2000-го по 2020-ый год.

А теперь же эти социально-важные планеты соединяются в знаке Водолея (в конце декабря), самом революционном, новаторском, свободолюбивом и справедливом знаке Зодиака. Настало время говорить о том, что будущие 20 лет станут настоящей борьбой за независимость, временем революционных открытий, ну и даже самих революций. И постепенно человечество уже в ближайшие годы перестанет поклоняться Золотому Тельцу. И это здорово!

Здорово для романтиков, людей идейных и легких на подъем, для авантюристов, искателей приключений, творческих натур и гениев, исследователей, интеллектуалов. В ближайшие 20 лет мы будем любить именно таких людей, и именно они будут привлекать внимание большинства. Накачанные части тела, дорогие машины и красивая жизнь, увы, уже не способ привлечь такое большое внимание в социальных сетях.

К тому же людям, «перехапнувшим» в минувшие 20 лет Тельца, придется платить по счетам старого и мудрого Сатурна, который, как известно, спрашивает всегда очень строго и жестко, может отнять не только награбленное, но и кровное, если были нарушены законы равновесия.

То есть безнаказанно воровать сумками и целыми комнатами из госказны уже станет невозможно. Более того, им придется отвечать за свое жадное прошлое, ибо спрятать свои богатства будет нереально.

Водолей – знак изобретателей, первооткрывателей и без всякого сомнения грядущие 20 лет ознаменуются грандиозными открытиями, которые изменят всю нашу жизнь. Большая часть работы и заработка, естественно, будет находиться в Интернете, в социальных сетях. И деньги, скорее всего, уже в ближайшие годы станут криптовалютой. Удаленный график, куда нас загнала пандемия, это уже норма жизни.

Очень многие люди освободятся от постоянного места работы и в будущем, скорее всего, у людей уже не будет такой привязки к бюджетным местам, службе в корпорациях. Удаленный, свободный график работы, то есть ценны будут идейные, умеющие работать на результат люди, а не блатные родственнички, ничего не смыслящие ни в производстве, ни в творческом процессе.

Люди во всем мире будут объединяться по интересам, профессиональным навыкам и несмотря на ограничения, а во многом благодаря им, мир станет развиваться по совершенно иному, неожиданному сценарию, где снова восстанут из пепла идеи равенства и социальной справедливости. Маятник уже качнулся, господа хорошие, и, хотя по привычке, нам трудно в это поверить, мир уже начинает меняться и будет меняться быстро, перемены будут резкими и внезапными, как вспышки. Творите, любите, будьте открыты душой и сердцем и прекращайте продавать свое время, свои лучшие качества за гроши, привязываться к вещам. Идущие перемены освободят нас от этого рабства. Будьте собой!

Комментарии