Рекомендуем
Top

В Якутии троллят «народного синоптика» Тускула, предсказавшего теплую зиму

В самом холодном регионе Росссийской Федерации ударили морозы под 60 градусов (!) по Цельсию. Зима выдалась экстремально холодной, очень сложной для коммунальных служб и для простых жителей. Буквально вчера целый квартал в Якутске был готов к эвакуации. Ночь, к счастью, пережили. 

Этой зимой даже независимые от муниципальных коммунальных сетей «частные» дома страдают от больших холодов. Дрова и уголь — самый ходовой товар. К каждому поставщику надо записываться в очередь заранее. Цены, естественно, существенно возросли. Небольшая машина дров стоит примерно 10 тысяч рублей.

И в такое непростое время суровые якутяне не теряют чувства юмора. В якутских соцсетях саркастично вспоминают предсказание популярного «народного синоптика» Тускула, опубликованное в начале декабря в республиканской газете «Якутия». Провидец предсказал «теплую зиму»!!!

«Требуем призвать Тускула к ответственности. Из-за его предсказания мало запасли дров», — шутят пользователи. И добрый смех разряжает чрезвычайную обстановку. Народ, способный смеяться, победить нельзя!

Комментарии