Рекомендуем
Top

Молодой «народный синоптик» Кэскил предсказал рекордно-низкую температуру -75 С в 2022 году

Пока народ составляет мемы на уважаемого Тускула, другой «народный синоптик» Кэскил поделился своими прогнозами, которые мгновенно разлетелись по соцсетям. 

«Кэскил Винокуров, молодой человек лет тридцати, составляет прогноз погоды с поразительной точностью. По профессии он — охотовед.

— Лето 2020 года было очень жаркое. Поэтому в конце августа я спрогнозировал небывало суровую зиму. Мне мало кто поверил, потому что в последние 8 лет зима была теплой.
Большинство людей не знает про меня, так как погоду предсказываю для узкого круга людей.

Кэскил рассказал, что свои прогнозы он составляет по Луне, звездам и по своим многолетним наблюдениям за окружающей средой.

— Морозы продержатся в некоторых улусах до 14 февраля. Со Дня св. Валентина парочки смогут спокойно прогуливаться на улице. В эту зиму Yргэл прошелся не так далеко от спутника Земли, значит, лето будет дождливым. Но дожди будут кратковременные.
Весной наводнения будут в нескольких улусах, так как нынче лед толстый, благодаря долгим зимним холодам. Выйдет ли паводковая вода на улицы 203-го микрорайона, не скажу точно.
В следующем, 2022 году в центральных улусах республики станет еще холоднее – мороз с Арктики переместится к «дайды сир».
Тающие льды Северного полюса влияют на климат всей планеты. Попадая в теплый Гольфстрим, холодные воды замедляют течение Гольфстрима. В итоге наступает аномально холодная зима. В 2022 году будет побит рекорд Оймякона, термометры в метеостанциях отметят морозы до -75’С, — говорит Кэскил.

Записала предсказание Кэскила Надежда Осипова.

Комментарии