Рекомендуем
Top
Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов (Trimid) – победитель конкурса «Сказочное время»

Дмитрий Михайлов: — «Я считаю, что литературное будущее у Якутии есть»

Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов

На днях был вручен главный приз от наших спонсоров он-лайн магазина Smartphonoff.Store и «Центрального агентства недвижимости» смартфон Redmi 9 одному из победителей литературного конкурса «Сказочное время» — Дмитрию Михайлову. Кстати, журналиста, блогера и писателя многие знают по его нику Trimid. Дмитрий прислал на наш конкурс рассказ «В ожидании чуда».

Как отметила известная писательница и журналист Виктория Габышева, которую мы попросили выступить в качестве члена жюри, «мне понравились все творения, но сказка Дмитрия Михайлова «В ожидании чуда» зацепила больше всех. Может, потому, что она самая волшебная?»

Дмитрий Михайлов:
— Я очень рад, что такие конкурсы проводятся у нас в Якутии. Я и сам тоже являюсь участником литературного движения и тоже проводил литературные конкурсы и очень хорошо, что есть и другие организаторы. Спасибо всей команде и жюри конкурса «Сказочное время» за ваш труд и желаю, чтобы вы продолжили ваше дело.

Наша республика официально носит титул «Самый читающий регион России-2020». Хотелось бы поддержку и для пишущих людей, чтобы регион стал не только «читающим», но и «пишущим». Я считаю, что литературное будущее у Якутии есть.

Comments

  • Елена
    03.02.2021

    Спасибо огромное за Ваше пожелание. Хотелось бы найти ваш блог на ютюбе, если на русском языке.
    Присоединяюсь, поддерживаю единомысленно! Да будет так!

Комментарии