Рекомендуем
Top

Алексей СЫРДЫК (СВЕТЛЫЙ) рассказал о причинах резкого похолодания

Несколько дней назад Алексей Сырдык выложил в ютубе видео, где он размышляет о том, почему эта зима стала такой холодной. Мы решили кратко пересказать нашим читателям смысл его обращения.

— Почему так похолодало этой зимой? – говорит Светлый. — Прогнозистов сейчас стало много. Говорят, что в грядущие годы будет еще холоднее, а летом будет засуха. Это все верно. Природа нас наказывает таким методом.

Что хочет природа от нас?

Мы, люди, очень загрязняем экологию, используем много химии. Все моют голову шампунем, а надо мыть мылом. Оно не такое вредное для окружающей среды. Посуду можно мыть без «Фейри», просто в горячей воде. Выезжая на природу, мы собираем мусор и оставляем там же.

Мы должны уменьшить количество пластика. Океаны полны мусора. Можно хотя бы использовать полиэтиленовые пакеты по несколько раз. Вот природа принимает меры и их невозможно отменить.

Мы, народ саха, можем получить прощение, если будем молиться каждый день по 40 минут. Этой энергией молитвы питаются духи природы. Каждый день благодарить матушку Лену, Северный ледовитый океан, духов, Солнце, Урун Аар Тойона, Баай Баяная…

Также люди должны поменять отношение друг к другу. Все сейчас только критикуют других, ругаются. Природа требует, чтобы мы изменились. Пришло другое время. Выживут люди с хорошим нравом, добрые люди.

То есть, если мы с вами будем больше заботься об окружающей среде, меньше использовать пластика, химии, благодарить природу, молиться ей, то есть понимать, что она ЖИВАЯ, лучше относиться друг к другу, мы можем повлиять даже на погоду, климат. Почему бы не попробовать?

Comments

  • legent
    03.02.2021

    Природа наших широт издавна время от времени очищается от неприсущих ему организмов, мусора, болезней и т.п. путем холодов, огня и воды. Интересно, что нынешней зимой воздушные массы неподвижного континентального антициклона продержались на Сибири рекордное количество дней-около 50. Отсюда такие холода, как будто мороз выходит из-под земли в районе провалов Верхоянья.

Комментарии