Рекомендуем
Top

Якутский ясновидящий Сырдык предсказал большой голод в августе 2021 года

В каждой якутоязычной соцсети сейчас обсуждают неожиданное и пугающее предсказание Алексея Светлого относительно наступающего лета. Ясновидящий выложил видео на своем канале в Ютубе и мы решили перевести его на русский язык для наших читателей.

— В прошлом году в мае я предупреждал, что будет большая засуха, будут бушевать пожары, но, к сожалению, видео распространилось только к осени и пострадало очень много крестьянских хозяйств, — в самом начале ролика говорит Сырдык. — Поэтому сейчас решил предупредить заранее.

Какое лето нас ждет? Очень странное. Знаковое. Потом будете внукам рассказывать, что пережили такое лето. Это большая редкость. Про это наши предки сотни лет назад предупреждали: будете мешками носить деньги и голодать. Как я вижу, это время наступит нынешним летом.

Сырдык говорит, что всему виной станет вирус, который остановит Интернет. Не будет Интернета. А поскольку наличных денег сейчас практически нет и вся деятельность, и финансы привязаны к электронным платежным системам.

— Не будет и продуктов, даже горючего. Сенокосцы в июле запаситесь соляркой. Семьи – закупите продукты на полтора месяца. Это ни для кого небольшой расход, запасы никому не помешают. Ремонтируйте велосипеды. Про другие народы ничего сказать не могу. Меня предупредили предки… Это время наступит в августе 2021 года, — подытожил Алексей Иванович.

Население взволновано. Даже те, кто не верят в такие предсказания, говорят, что на всякий случай купят запасы продуктов. А цены на якутских оптовках, между прочим, намного выше, чем в розничных магазинах в средней полосе России.

Комментарии