Рекомендуем
Top

Якутский ясновидящий Сырдык пояснил почему он призвал запасаться продуктами

Алексей Божедонов-Сырдык (Светлый) обратился к своим подписчикам с просьбой не паниковать. Только вчера он выложил свой прогноз «Какое странное лето нас ожидает» на своем канале в Ютубе, до этого ролик гулял лишь по просторам мессенджера вотсап. И наделал немало шума.  

К «странному лету» Алексей Иванович сразу же добавил продолжение. Вернее пояснение.

— Мой прогноз на предстоящее лето вызвал сишком большой ажиотаж, — говорит ясновидящий. — В обществе возник спор. Но дело не в том, случится ли то, что я предсказал или не случится, а в том, что наступили очень непростые времена, когда запасаться впрок просто необходимо.

Он напомнил об Амгинском наводнении 2018 года, прошлогодних пожарах, ковиде, тяжелой зиме с морозами под -60 градусов по Цельсию и других обстоятельствах жизни в экстремальной зоне — Якутии. «Ударов» от матушки природы будет еще немало.

— В таких условиях в каждой семье должны быть запасы, наши предки говорили об этом, — пояснил экстрасенс. — А мы, проживая в таких условиях, не запасаемся. Какоя нибудь речка снесет мост и все село ждет пока прилетит вертолет и привезет продукты. Силен тот народ, та страна, которая имеет запасы.

Алексей Светлый добавил, что летом будет много саранчи, а предстоящая зима будет холоднее нынешней.

Комментарии