Рекомендуем
Top

Алексей Светлый: «Когда отключат Интернет?»

Видео Алексея Светлого о предстоящем голодном лете, перепугало якутян. Многие скептически стали вспоминать, будто бы он предрекал конец света в 2012 году и откровенно высмеивать бывшего физика. Наиболее остроумные упражнялись в предположениях, что Сырдык отрабатывает «заказ» продуктовых оптовых баз. Но потешались не все…

Лично я отметила для себя, что смеются чаще люди моложе 45 лет, то есть те, которые в лихие 90-е были еще юны, молоды и сидели по большому счету на шее у родителей. А хлебнувшие лиха поколения «кому за 50» мудро призывают своих родных запасаться продуктами на всякий случай. Они и являются основными распространителями этой новости.

Правда им противоречат ровесники из числа «высоковибрационных» личностей, которые призывают не смотреть такие видео, потому что они вызывают «негативные эмоции», «загрязняют ауру» и формируют неприглядное будущее. Типа по Зеланду.

То есть мы видим, что общественность восприняла прогноз Светлого неоднозначно.

Предвидение или логика?

Между тем, на ютуб-канале Алексея Светлого есть видео, выложенное им еще в ноябре 2019 года. (То есть полтора года назад). Называется оно «Про древнее предсказание». Там Алексей Иванович говорит, как раз про лето 2021 года и приводит очень логичные доводы.

— Существует древнее якутское предсказание. Наши предки говорили: будете носить деньги в мешках и голодать. Будете рыдать на наших могилах со словами: «Вам повезло, что вы умерли раньше».

(Честно говоря, лично я думала, что это предсказание относится к 90-м годам, когда деньги реально можно было носить охапками. Но Светлый говорит, что это время, увы, еще впереди).

— На мой взгляд они говорили о современности, — объясняет Алексей своим подписчикам — Мешки денег – это пластиковые карты. На них приходят наши зарплаты, пенсии. На карте может лежать очень большая сумма, поэтому их можно назвать «мешками денег».

Это все хорошо, но без Интернета мы не сможем пользоваться ими. А Интернет – это ресурс антагониста нашей родины – США. Подарок врага, вы знаете, подобен Троянскому коню. Как вы думаете, почему американцы дали нам Интернет?

Мы проглотили этот дар, даже не задумываясь и сейчас не мыслим своей жизни без него: все покупки совершаем онлайн, все предприятия работают через Интернет. И мы забыли, что Интернет не наша собственность. Его могут в любой момент отрезать.

Что будет, когда не станет Интернета?

— Не будут летать самолеты, ездить поезда, работать предприятия. И мы, имея большие суммы на счетах, действительно не сможем ничего купить.

Что такое сеть Интернет? Это мощные суперкомпьютеры, на которых хранятся все данные мира. У нас их нет и в ближайшем будущем не будет. Потому что сделать это технически очень сложно.

А зачем Америке вводить нас в зависимость от Интернета? Во-первых Интернет позволяет нас контролировать. Им даже шпионов не нужно, мы все выложим в соцсети сами. Все новости с вотсапа, фото, видео лежат в Интернете, на американских базах. И мне непонятно, почему в нашей стране дали так глубоко довериться Интернету.

Когда они отключат нас, у нас остановится жизнь! Когда возможно это отключение? Если Трамп останется президентом Америки, то такое вряд ли возможно. Он не ладит с сенатом, а для такого важного решения нужно, чтобы было единогласие.

В ноябре 2020 года там будут выборы. Новый президент на завтрашний день, конечно же, нас не отключит, ему надо договорится с сенатом, с военными. Скорее всего это случится через полгода, значит летом 2021-го года.

Если в 2020 в Америке придет другой президент, близкий к Ротшильдам, Рокфеллерам, то в августе (именно в этом месяце Россия получает кармические уроки) можно ожидать каких-то сбоев сети Интернет.

Официально нам вежливо скажут, что у них случилась поломка, технический сбой, запустят какой-нибудь  вирус…  Поэтому не слишком увлекайтесь онлайн-деньгами. Храните наличку, делайте запасы продуктов. Я думаю, наши предки говорили именно об этом, — вещал Алексей Светлый в ноябре 2019 года и повторил эту мысль недавно, вызвав большой переполох в якутских соцсетях.

Комментарии