Рекомендуем
Top

Якутский эзотерик предсказал, что этим летом люди будут покупать продукты за золото

Ясновидящий Алексей Божедовно- Сырдык (Светлый) повторил свое предсказание о необычных событиях лета 2021 года. На сей раз он назвал дату начала трудных времен — 12 августа 2021 года.

Примерно в эти дни, по мнению Алексея Ивановича, вирусная атака лишит нас Интернета (по официальной версии). О том, чем это чревато, экстрасенс (и физик по образованию) говорил этой зимой.

— В прошлом году в мае я предупреждал, что будет большая засуха, будут бушевать пожары, но, к сожалению, видео распространилось только к осени и пострадало очень много крестьянских хозяйств, — в самом начале ролика говорил Сырдык. — Поэтому сейчас решил предупредить заранее.

Какое лето нас ждет? Очень странное. Знаковое. Потом будете внукам рассказывать, что пережили такое лето. Это большая редкость. Про это наши предки сотни лет назад предупреждали: будете мешками носить деньги и голодать. Как я вижу, это время наступит нынешним летом.

Сырдык говорит, что всему виной станет вирус, который остановит Интернет. Не будет Интернета. А поскольку наличных денег сейчас практически нет и вся деятельность, и финансы привязаны к электронным платежным системам.

— Не будет и продуктов, даже горючего. Сенокосцы в июле запаситесь соляркой. Семьи – закупите продукты на полтора месяца. Это ни для кого небольшой расход, запасы никому не помешают. Ремонтируйте велосипеды. Про другие народы ничего сказать не могу. Меня предупредили предки… Это время наступит в августе 2021 года, — подытожил Алексей Иванович.

Вчера Алексей Божедонов повторил своей предсказание и сослался, что его прогноз начали подтверждать и другие ясновидящие. В частности Сырдык сослался на татарскую ясновидящую Алсу Газимзянову, финалистку 8-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Сырдык говорит, что предупредить якутян ему велел Дух Северного ледовитого океана.

-Запасайтесь горючим и мукой, — сказал Сырдык и добавил, что «безинтернетье» продлится около полутора месяцев. Копить наличные деньги — бесполезно, поскольку платежные системы не смогут функционировать. Ясновидящий предвещает жуткую картину, что в Якутске будут повсеместно стоять машины, груженые продуктами и покупать их сможем за золото. Многие якутянки лишатся своих украшений.

Мнение якутян разделилось: кто-то верит Алексею Ивановичу, а кто-то нет. Чтобы проверить предсказание осталось не так уж много времени. А продукты, замечают люди, очень сильно подорожали.

Комментарии