Рекомендуем
Top

Когда в Якутии закончатся пожары? Предсказание Алексея Божедонова — Сырдык

По мнению якутского ясновидящего (физика по образованию) Алексея Ивановича Божедонова в Якутии с середины августа начнутся проливные дожди. Да такие, что затопят все огороды, размоют все дороги и многие люди начнут говорить, что засуха была лучше. Потихоньку «дождить» начнет уже с начала августа.

Есть в предсказаниях Алексея Ивановича и позитивные моменты. Все эти природные катаклизмы закончатся в 2024 году, когда мы все поймем, что требует от нас Природа. С 2025 года наступят хорошие годы, когда летом в меру будет в меру дождей и в меру жарких дней. «Осталось немного, потерпите», — сказал ясновидящий.

Ранее в других видео он рассказывал, что причина катаклизмов — людская неблагодарность Природе. Нам, народу саха, испокон веков поклонявшимся силам Природы — духам Иччи, которые живут повсеместно в природе, «попадает» за то, что мы утратили свою веру, перестали благодарить духов Природы. У Алексея Светлого есть свой ритуал благодарности — повторять слова благодарности и любви всем духам: Великого Северного океана, Великой реки Лены, Священных гор Кисилях, Щедрому Байанайу по полчаса в день. Эта простая молитва, поможет человеку быть в осознанном состоянии, тогда закончатся всякие стихийные бедствия, пандемии. Алексей Иванович считает, что это время наступит лет через 50.

Комментарии