Рекомендуем
Top

Якутский ясновидящий предсказал дату отключения Интернета — 22 августа

На ютуб-канале Алексея Божедонова-Сырдык (Светлого) появился новый ролик с уточненной датой предсказанных им еще весной сложных событий в нашей стране.

Напомним, ранее ясновидящий предупредил якутян о надвигающемся кризисе в стране, связанном с отключением России от глобальной сети Интернет. «Мы будем носить мешки денег и не сможем ничего купить», — сказал он еще весной и призвал запасаться топливом, едой на полтора-два месяца.

Вчера ясновидящий назвал точную дату. «Мне приходили ориентиры — цифры 1 и 2, время, когда люди начнут кушать свою картошку. Сейчас духи уточнили дату отключения Интернета, назвав день недели — суббота. На субботу приходится -21 августа. Учитывая, что для Америки 21 августа наступит, когда у нас будет 22-е число, воскресенье, можно увидеть параллель с нападением Гитлера. Он тоже выбрал воскресенье, 22 числа».

Сырдык еще раз призвал земляков запасаться продуктами питания, товарами первой необходимости и топливом для транспорта. Платежные системы не смогут работать. Предприниматели, как он ранее предсказывал, задерут цены и будут менять товары на золото, а не на деньги. Интернет подключат обратно в октябре, но цены на него вырастут в три раза. Все это делается ради денег, сказал в другом видео якутский ясновидящий.

Также Сырдык предсказал когда в Якутии кончатся пожары, о чем мы напишем отдельно.

Комментарии