Рекомендуем
Top

Известный контактёр Ирина Подзорова поговорила с якутскими Иччи о пожарах в Якутии

Ирина Подзорова — контактер с внеземными цивилизациями, ведущая канал в ютубе «Кассиопея» опубликовала пост, посвященный пожарам Якутии. Она, как написано в заголовке, получила важную информацию от главного плазмоида Якутии. Плазмоидами или элементалями называют духов природы, которых в Якутии принято именовать Иччи.

Вот что пишет Ирина.

«Важная информация от главного плазмоида Якутии! Причины и профилактика лесных пожаров. Сегодня утром я пообщалась с главным плазмоидом по территории Якутии. Он мне однозначно сказал, что пожары – это очищение леса от старых деревьев и от гнилой лесной подстилки, так как люди сами не могут всё это убрать. Людей слишком мало на такой огромной территории. 254 млн. гектаров – это не шутка, а людей всего миллион, с учётом детей. Один человек на 250 гектаров…

Чтобы прекратить пожары, нужно вводить профилактические меры. Нужно, как минимум, расчистить лес вокруг посёлка на километр-два в глубину. Почву желательно перепахать, чтобы там не было сухой травы. Непосредственно по периметру посёлков – вырыть рвы примерно 4-5 метров шириной и метр глубиной, обложить бетоном или глиной и залить водой. Воду можно убрать только осенью, весной снова залить водой. При этом в воду нужно запустить жуков плавунцов, лягушек или обрабатывать воду каждый месяц Ларвиолем (хотя это и дорого!) от личинок комаров, чтобы не появился риск малярии, да и чтобы жителям было легче.

Для того чтобы избавиться от пожаров в лесах, нужно делать просеки квадратами – минимум по 50 квадратных километров. Это нужно делать постоянно многие годы и также требует большого финансирования. Проблематика с дымом, конечно же, очень серьезная, но дым будет разогнан ветром в любом случае. Рекомендуется реже выходить на улицу, закрыть все окна, максимально увлажнять помещение мокрыми простынями, развесить их вместо штор. При выходе на улицу с сильной задымленностью, нужно сложить марлю в 5 слоёв, намочить водой и дышать через неё или купить противогазовый респиратор. Особая осторожность нужна с кондиционерами! Их нельзя включать при дыме на улице, если нет специальных фильтров.

Главный плазмоид Якутии и наши межзвёздные друзья желают нам пройти это непростое испытания в свете любви и понимания Законов Мироздания, а также, проявляя спокойствие и поддерживая друг друга конструктивными советами. Любые наши чувства и эмоции имеют непосредственное влияние на баланс вибраций в нашей ноосфере, состояние которой проявляется в виде климатических катаклизмов и природных катастроф».

Также о пожарах Ирина говорила во время очередного прямого эфира. Вопрос о пожарах с 11-й минуты.

Несмотря на непривычный для многих из нас формат подачи, информация в ней преподносится вполне адекватная и логичная. В любом случае, спокойствие и принятие всего, что происходит сейчас трезво и здраво, намного полезнее, чем впадать в панику. В сущности многие мудрые якутяне, в том числе и одаренные говорят, по сути то же самое.

Комментарии