Top

Якутский ясновидящий Сырдык еще раз про «конец Интернета»

Журналист издания «Сахадэй» Ирина Семенова поговорила с Алексеем Ивановичем Божедоновым на предмет его еще сбывшегося предсказания о длительном отключении Интернета. Ясновидящий семь месяцев назад предрек полтора-двухмесячное «безынтернетье» и призвал всех якутян запастись продуктами питания, товарами быта, медикаментами и ГСМ впрок.

Чуть позже Сырдык назвал дату — 22 августа 2021 года. В указанный период действительно случились кратковременные сбои в работе разных платформ, а на днях зафиксирован самый масштабный сбой на пять часов, связанный, как оказалось, с переделкой в Facebook.

«Сбой связан с изменениями конфигурации магистральных маршрутизаторов. Об этом компания сообщила в блоге своей инженерной группы. Согласно сообщению, их инженеры неудачно изменили конфигурацию роутеров, распределяющих трафик между центрами обработки данных Facebook, что привело к разрыву связи, который «эффектом домино нарушил связь между дата-центрами», — пишут на сайте «Ведомостей».

Ирине Семеновой экстрасенс повторил свое предсказание, сказав, что длительный сбой, предсказанный им, ждет нас впереди.

«Год еще не закончился, — «успокоил» биоэнергетик. — По моему мнению, масштабный сбой, когда Интернет уйдет на 1,5 месяца, еще впереди. Сбой может произойти не из-за политики или глобальных проблем, а из-за вирусов. Скорее всего, Всемирную сеть отключат хакеры. Ведь любая система дает сбой.

Человеку ошибочно кажется, что все блага надолго, но надо реально смотреть на жизнь. Все на этой Земле временно и может измениться в один миг. Главное, никакой паники. Любая техника может сломаться. Надо быть готовым ко всему. Вообще 2021 год очень плохой, это 12 наоборот. Помните, что было в 2012 году?

Что касается прогнозов, то зима будет холодной, возможно, даже холоднее, чем в прошлом году.

Вам всем хочется радоваться и надеяться только на лучшее… Надо понимать, что мы, живущие на этой Земле, не предназначены для счастья. Жизнь — это школа для вечной души. Поэтому насылаются болезни, войны, катаклизмы. А люди хотят жить счастливо и комфортно. Нет, мы здесь не для счастья, а для учебы, — приводит журналист слова Алексея Ивановича. Полное интервью можно прочитать по ссылке.

Можно лишь добавить, что ранее в своих роликах на ютуб-канале Алексей Иванович говорил не о всемирном отключении Интернета, а лишении России доступа к глобальной сети, сравнивал Интернет с «дарами данайцев».

Кстати, в России этим летом активно тестировали возможности Рунета, на случай, если российский сегмент будет отключен от глобальной сети. То есть подготовка к такому повороту событий в нашей стране все-таки ведется.

А о том, что может быть, если наступит конец Интернета во всем мире, интересно прочитать в статье BBC. Жить без Интернета можно, но совсем по другому, — уверены ученые. Такая встряска лишь поможет осознать, что часто мы не ценим то, что имеем и не всегда умеем быть благодарными, довольными жизнью.

Post a Comment