Top

Якутский ясновидящий Сырдык снова предостерег якутян

В якутских группах в вотсапе распространяется свежее видео Алексея Божедонова с очередным тревожным предсказанием.

В видео Алексей Иванович ответил на часто задаваемый ему вопрос: «Какой будет нынешняя зима».

-Зима будет холоднее, чем в прошлом году. Но они наступят позже, в декабре. В иных районах -60 С будет считаться, как «потепление». Об этом я говорил еще год назад, — отвечает Алексей Сырдык.

Далее он снова призвал якутян запасаться горючим, продуктами и наличными деньгами. Еще в мае Светлый предсказывал отключение Интернета и связанную с этим двухмесячную критическую ситуацию, когда ничего невозможно будет купить. Тогда экстрасенс называл дату катастрофы — конец августа.

В названный день, а после еще и в сентябре, действительно были сбои в работе некоторых социальных сетей, мобильных операторов. Но, все обошлось, хотя была информация об отбитых хакерских атаках…

На сей раз более опасной датой ясновидящий назвал 12-й день ноября.

— Двенадцать — число завершения. Все вы помните, что в 2012 году многие предсказывали конец света. Нам тогда еле-еле удалось остановить его. С этой целью мы, 10 шаманов, собирались на горе Килиманджаро в Африке и усиленно камлали, чтобы предотвратить большую беду, — говорит Алексей Божедонов.

В конце видео Сырдык еще раз призвал якутян запасаться и быть готовыми к любому развитию событий. На своем канале в Ютуб Алексей Иванович видео еще не выложил.

Post a Comment